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Schlüsselfertigbau

Neubau einer Produktionshalle

PROJEKTINFORMATION

 

  • Erstellung einer 3-geschossigen Produktionshalle mit ca. 3.500 m² Grundfläche und einer Höhe von ca. 15,50m
  • insgesamt ca. 55.000 m³ umbauter Raum ( BRI )
  • KfW40-Standard
  • Erdgeschoss: 4 Produktionsstraßen zur Herstellung von industriell gefertigten Teigwaren
  • Zwischengeschoss: Teigvorbereitung und Lager
  • Obergeschoss: Sozialbereich, Lager, Technik
  • Zwischendecke unter dem Obergeschoss aus Trapezblechen auf Stahlträgern inklusive Verkleidung
  • Komplette Konstruktion aus Stahlbetonfertigteilen, Fassade aus ISO-Wandverkleidung, Dacheindeckung aus Trapezblechen
  • Erstellung der kompletten Außenanlagen
  • Technische Bearbeitung ab Leistungsphase 5

Weitere Details

 

Ort:  Rietberg

 

Bauherr:  Pizza Dermaris Vertriebs-GmbH

 

Baujahr:  2022 / 2023

 

Architekt:  Architekturbüro Kiehl, Lippstadt