PROJEKTINFORMATION
- Erstellung einer 3-geschossigen Produktionshalle mit ca. 3.500 m² Grundfläche und einer Höhe von ca. 15,50m
- insgesamt ca. 55.000 m³ umbauter Raum ( BRI )
- KfW40-Standard
- Erdgeschoss: 4 Produktionsstraßen zur Herstellung von industriell gefertigten Teigwaren
- Zwischengeschoss: Teigvorbereitung und Lager
- Obergeschoss: Sozialbereich, Lager, Technik
- Zwischendecke unter dem Obergeschoss aus Trapezblechen auf Stahlträgern inklusive Verkleidung
- Komplette Konstruktion aus Stahlbetonfertigteilen, Fassade aus ISO-Wandverkleidung, Dacheindeckung aus Trapezblechen
- Erstellung der kompletten Außenanlagen
- Technische Bearbeitung ab Leistungsphase 5
Weitere Details
Ort: Rietberg
Bauherr: Pizza Dermaris Vertriebs-GmbH
Baujahr: 2022 / 2023
Architekt: Architekturbüro Kiehl, Lippstadt